Ingredientes

400 g de Peito de Frango

1 ovo

1 cebola pequena ralada

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de salsa picada

6 colheres (sopa) de aveia

1 colher (sopa) de azeite


Recheio

500 g de mandioquinha

1 colher (sopa) de Margarina Doriana

200 g de Presunto Seara em fatias

4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

 

Preparo

Corte o Peito de Frango Seara em pedaços e passe por um processador de alimentos até ficar bem moído. Misture o peito de frango moído, o ovo, a cebola, o sal e a salsa e vá colocando a aveia até dar liga.

Para o recheio, descasque a mandioquinha e cozinhe até amaciar. Passe por um espremedor de batatas e misture com a margarina. Reserve.

Abra a massa de frango em cima de 1 folha de plástico untada com 1 colher (café) de azeite e cubra com as fatias de Presunto Seara. Espalhe a mistura de mandioquinha por cima e salpique o pimentão. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira. Pincele com o azeite e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por dez minutos. Asse por cerca de 30 minutos ou até que fique corado e cozido.

Deixe amornar e sirva em fatias com salada verde.

 

* receita cedida pela Seara.