Ingredientes

4 xícaras de chá de Macarrão Fuzilli cru
1 embalagem de Creme de leite (em caixinha) 
1 xícara de chá de Molho de tomate 
150 gramas de Queijo Muçaarela cortada em tiras
150 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura cortado em tiras
Sal a gosto 
Queijo Parmesão cortado em lascas a gosto a gosto 
folha Manjericão para decorar

Modo de Preparo

Numa panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomate e 4 xícaras de chá de água.

Com a ajuda de uma colher, misture tudo, feche a panela e leve para o fogo. Quando a panela começar a fazer barulho (pegar a pressão) cozinhe por 4 minutos.

Desligue o fogo e quando sair toda a pressão, abra a panela. Junte a mussarela, o presunto e misture bem.

Transfira para uma travessa, polvilhe o parmesão, o manjericão e sirva em seguida.

Toque Especial

Se desejar, substitua o Presunto por Peito de Peru Defumado.

 

* receita cedida pela Sadia.