Ingrediente

- Para o salsichão:
1 embalagem de Salsichão Tipo Frankfurt

- Para o molho de fondue:
250 gramas de Queijo Emental cortado em cubos
1/2 xícara de chá de Vinho branco

-Para as baguetes:
2 Minibaguetes cortadas ao meio Ciboulette
4 talos de Ciboulette lavados e picados para enfeitar

Modo de Preparo

- Para o salsichão
Cozinhe os salsichões em 4 xícaras (chá) de água fervendo, por aproximadamente 15 minutos, até ficarem macios.

- Para o molho de fondue
Em fogo baixo, derreta o queijo com o vinho em uma frigideira pequena.

- Para as baguetes
Coloque um pouco do molho de queijo em cada metade de pão, por cima arrume o salsichão fatiado na diagonal e finalize com um pouco mais de molho. Enfeite com a ciboulette picada.

Toque Especial

Para acompanhar, escolha um vinho branco ligeiro e com boa acidez (Fendant ou Riesling nacional) ou um tinto de meio corpo que combine com o salsichão e o emental.

 

* receita cedida pela Sadia.