Ingredientes

Meio quilo de peito de frango desossado e sem pele

Meia colher (sopa) de Maggi Fondor

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola média picada

1 maço pequeno de brócolis separado em flores

1 tablete de caldo de galinha

1 colher (sopa) de curry

1 pote de iogurte natural desnatado

1 lata de creme de leite light

2 colheres (sopa) de amêndoa sem pele, em lascas e tostadas ao forno

Modo de preparo

Corte o frango em tiras finas e tempere com o fondor. Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o frango e refogue até ficar macio. Junte o brócolis e o caldo de galinha dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente. Cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o brócolis esteja macio. Acrescente o curry e o iogurte e deixe ferver, mexendo sempre. Junte o creme de leite e misture bem. Coloque o frango em uma vasilha e, por cima, disponha as amêndoas. Sirva a seguir.

Dica

Para tirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em água fervente por alguns segundos e escorra. Quando ficarem mornas, a pele sairá com facilidade.

*Receita cedida pela Nestlé