Ingredientes

1 caixa de morango (300 gramas)
150 gramas de minissuspiros
6 biscoitos champanhe

Creme

1 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado

Calda de chocolate

250 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
1/2 xícara (chá) de leite quente

Modo de preparo

Creme


Dissolva a maisena no leite e deixe engrossar. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.

Calda

Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o leite quente, misturando bem até formar uma calda. Se necessário, acrescente mais leite à receita.

Montagem

Em taças individuais, coloque uma camada de morango, uma camada de suspiros, uma camada de creme, os biscoitos champanhe e a calda. Repita as camadas sucessivamente até acabarem os ingredientes. Leve à geladeira até o momento de servir.