Ingredientes
 
1 xícara (chá) de quinoa em grãos
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
1 pepino médio picado
1 tomate grande, sem sementes, picado
meia cebola picada
meia xícara (chá) de hortelã fresco picado
2 colheres (sopa) de azeite
meia colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de suco de limão
1 laranja picada (só gomos, sem parte branca)
 
Modo de Preparo
 
Em uma panela ferva 3 xícara (chá) de água e coloque a quinoa. Deixe cozinhar até que esteja macia, porém sem amolece-la demais (cerca de 15 minutos). Retire, escorra, coloque em um recipiente e misture o MAGGI Meu Segredo, incorporando bem. Espere esfriar, misture o pepino, o tomate, a cebola e a hortelã e reseve. À parte misture o azeite, o mel , o vinagre balsâmico e o suco de limão. Junte à mistura de quinoa reservada e mexa bem, para temperar tudo. Acrescente a laranja e misture delicadamente. Sirva a seguir.

*Receita cedida pela Nestlé