Ingredientes
 
2 unidade(s) de pequenas de rolo de massa para pastel (400g)
2 1/2 xícara(s) de leite
1 cubo(s) de caldo de legumes KNORR
2 colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®
1 embalagem de palmito picado
1 colher(es) de sopa de margarina
cebolinha picada a gosto
 
Modo de preparo
 
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Corte a massa em quadrados pequenos (9 x 9 cm).
Forre com um quadrado de massa uma fôrma de empada (7cm de diâmetro).
Sobreponha outro quadrado de massa de forma que as pontas fiquem desencontradas.
Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha.
Repita a operação com o restante da massa e coloque as fôrmas de empada em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar.
Retire do forno e reserve.
Em uma panela média ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR.
Reserve.
Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte o leite com o caldo de legumes KNORR reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Adicione o palmito, a margarina e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire do fogo e deixe amornar.
Recheie as cestinhas com o creme de palmito e decore com a cebolinha picada.
Sirva em seguida.

*Receita cedida pela Knorr