Desde 1989, as chefs Agnes Farkasvolgyi e Karen Piroli são sócias no bufê Bouquet Garni. Nascida em BH, Agnes tem uma formação multidisciplinar. Graduada em Física e em Belas Artes pela UFMG, sua culinária é permeada de estética e postura artísticas.

 
Karen, além de ter o trabalho diretamente ligado ao bufê, viaja mundo afora em busca de conhecimento sobre os alimentos e sua relação direta com o modo de vida das pessoas. Ela ainda se dedica a elaborar roteiros culturais e gastronômicos e acompanha grupos para vários destinos no Brasil e no exterior. Sua cozinha é influenciada pelas raízes italianas e estruturada sobre os princípios da pureza e da simplicidade.
 
Bouquet Garni 
Rua Tenente Anastácio de Moura, 676 - bairro Santa Efigênia - Belo Horizonte / MG - Telefone: (31) 3465-0101
 
 
 
Espeto Caprese com Pesto de Rúcula – Chef Karen Piroli
Ingredientes
- Azeitona
- Tomates sweet grape
- Muçarela de búfala cereja
- Pesto
- 1 molho de rúcula 
- ½ molho de salsa fresca
- 2 dentes de alho
- 1 e ½ xícara de azeite
- 120 gramas de castanha do Pará
- Sal a gosto
 
Modo de preparo
Bata rapidamente os ingredientes sólidos num processador com um pouco de azeite. Junte o restante do azeite e misture. Faça espetinhos de azeitona, tomate grape e muçarela de búfala cereja. Sirva acompanhado do molho.
 
 
 
Estética em uma poesia de sabores
 
Pipoca Aromatizada - Chef Agnes Farkasvolgyi
 
Ingredientes
- 1 pacote de pipoca de micro-ondas comum
- 50 ml de azeite trufado
- 50 ml de azeite de manjericão
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosta
- Flor de sal a gosto
- 1 colher (café) de gengibre em pó
 
Modo de preparo
Assim que a pipoca sair do forno, abra o pacote, regue com os azeites em fio, salpique os temperos e sacuda o pacote para distribuir igualmente.