Ingredientes


1 xícara (chá) de brócolis aferventado e picado
1 cebola picada
100 g de mussarela ralada
meia colher (chá) de sal
1 stick de Caldo de Carne em pó GOODLIGHT
meio quilo de alcatra em bifes
1 colher (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de amido de milho


Modo de Preparo


Misture o brócolis, a cebola, a mussarela, o sal e reserve. Polvilhe metade do Caldo GOODLIGHT sobre os bifes e recheie cada um deles com a mistura reservada. Enrole-os, fechando as laterais, e prenda com o auxílio de linha para uso culinário. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure os bifes. Junte o vinho, o restante do Caldo MAGGI® e duas xícaras (chá) de água fervente. Tampe e leve ao fogo médio até que a carne esteja macia (cerca de 40 minutos). Espere sair a pressão, abra a panela com cuidado, retire os bifes e junte o amido de milho dissolvida em duas colheres (sopa) de água fria ao caldo formado. Deixe ferver, mexendo até engrossar. Despeje sobre os bifes e sirva a seguir


Dica:


Se desejar, polvilhe salsa picada no momento de servir.


Faz Bem Saber:


Procure retirar a gordura aparente da carne antes de consumir. Esta receita tem como diferencial o recheio, que pode ser uma alternativa ao bife à rolê que você costuma preparar.


*Receita cedida pela Nestlé